Accueil
l’après-midi à l’aéroport de Toulon-Hyères ou à la gare de Toulon
•
Visite
et balade de la côte varoise
•
Dîner
élaboré avec des produits biologiques et locaux, autour de différents vins de Provence issus de l’agriculture biodynamique
•
Nuitée
au Domaine la Marseillaise
Petit déjeuner
•
Balade pédestre dans le vignoble
avec présentation du cycle végétatif et du travail effectué
•
Explication
du processus de vinification à la cave
•
Dégustation
des différents vins du domaine
•
Repas champêtre
élaboré avec des produits locaux et biologiques
•
Présentation
de l’approche biodynamique (historique et méthode)
•
Dîner dégustation
autour de vins Demeter des différentes régions viticoles françaises, associés à un produit local biologique
•
Nuitée
au Domaine la Marseillaise
Petit déjeuner
•
Atelier vins et mets avec un chef cuisinier
Préparation de deux plats
•
Déjeuner
composé des plats réalisés le matin
•
Retour
à l’aéroport ou à la gare dans l’après-midi
Réservez votre séjour immersion au Domaine La Marseillaise :